puting payudara

Gimana cara ngatasi puting yg masuk kedalam? Ud cba pakai alat utk vacum puting gtu tp gda perubahan. Takut nya gtu lahiran gk bisa nyusui. Adakah mengalami hal yg sama? Solusinya gmn y?

5 Các câu trả lời

Aku juga gtu,,, udh dipumping ga ngaruh. Kata.a dsusuin terus malah dedenya yg ga mau karn putingnya ga muncul. Aku minta suami q yg emut sambil ditarik2. 3mlm berturut2 alhamdulillah putingnya keluar. Dan dede mau nyusu 😇

5y trước

Udh juga bun, tapi gk mw kluar. Terlalu kecil puting nya

Dibantu suaminya bun Di tetein biasanya Klo kta tetangga sya ktanya putingnya harus ditarik pake jari kaki suaminya (gapernah coba)

5y trước

Beneran gg sih ini kok kek gimaana ya

coba konseling laktasi bun sblm lahiran, biasanya di spa" bayi gitu ada yg pny jasa konsul laktasi dan pijatnya.

Sama bun saya juga,,ini bingung gmn y caranya biar puting nya keluar

saya dulu juga gitu, sering disusuin ke babynya lama2 keluar sndiri

5y trước

Tapi ini sebelah kanan ny aj bun Puting ny ga nmpak krna saking kedalamnya Worry jd ny bun 😩