usia kandungan 16 week tpi knpa yah kok nggk berhenti mual muntah yah, air liur ngk berhenti2 terkadang air liur it yg bkin mual muntah, apa solusix yah bun 😢

Gimana cara ngatasi nya bun

1 Trả lời

InshaAllah sebentar lg akan terlewati masa mual muntah Bun.. sabar ya.. dan tetap semangat.. klo mual minum air putih dingin ato hangat sesuai selera. tetap makan dgn porsi yg kecil dan sering. utk snack nya bs buah2an yg berair. klo saya ngaruh bgt ngurangin mual

4y trước

klo saya berhentinya sekitar usia 18 minggu. udah mau 5 bulan br enak makan lg