?

Gimana cara nabung biar bisa punya rumah atau kredit rumah ya bun? Gaji suami cuma 3.7jt doang. Tapi pengen pisah sma org tua. Mau ngontrak mending nyicil rumah kan ?

22 Các câu trả lời

Harus punya penghasilan tambahan bun, jangan ngandelin dr gaji saja. Tp yakin bun rahmat Allah luas. Insya Alloh nanti bisa ke beli

Yg penting gaada hutang lain bun jadi cuma fokus ngangsur rumah aja insya allah cukup kok apalagi kalo masih hidup berdua aja

temen sy rmah di krawang, masih dapet 1jt sebulan. kalo luar habodetabek masih bisa kekejar rumah cicil sih

Ditambahi tabungannya bun, jangan di ambil walau kepepet

Iya bun, tp DP nya juga lumayan besar ya klau cicilan..

cari rumah subsidi/kpr cicilan palingan cuma sejutaan

Slama gag ad angsuran bisa kok bun. In syaa allah

KPR rumah subsidi. Cicilannya cuma 800an

4y trước

Dimana bun

Bisa bisa aja kalau kredit rumah. Gimana niatnya aja utk nge'Dp soalnya skrg banyak perumahan subsidi lohhh yg DP nya cuma 2juta an lah. Suami saya aja kredit rmh baru aja booking nya 2juta500 angsuran nya 700k, Gajih suami cuma 3,2 dickup2in soalnya emg pengen punya rumah, bunda juga bisa kokkk

5y trước

Bund d acc setelah brp bln wawancara ?

Nyimak