UK saya masuk 11 minggu 2 hari ini mual dan muntah parah pagi dan malam sebelum tidur..

Gimana cara mengatasi nya buibu ditambah saya gk bisa makan ?? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Cb minum susu hamil y bun. Saya dlu minum anmum bs mengurangi rasa mual. Dan slma hamil dlu saya tidak pernah smp muntah2. Lalu, konsultasikan dgn spog y bun ttg mual dan muntahnya agar diresepkan vitamin/obat utk mengurangi rasa mual muntah

Makasih bunda