Hamil 28 minggu

Gimana cara mengatasi insome pada bumil..? Kepala sampe pusing bun karna gaktidurr🤕

7 Các câu trả lời

penyebab insomnya apa bun kalo ditelusur? apa karena sebelumnya pegang hp kelamaan, atau bunda lg banyak pikiran, atau perutnya rasanya ga nyaman atau apa? rutinin yoga coba bun, yg gerakan sederhana bs diliat di youtube dulu aja.. atau minimal latian pernapasan, rutinin aja setiap hari. sm coba dibiasain misal jam 9/10malem udh siap tidur, ga pegang hp, sambil minta dipijit ringan sm suami

aku dari sebulan lalu gak pernah tidur cukup. sering tidur jam 10/11 malam, eh kebangun jam 12, kadang jam 3 baru bisa tidur lagi. siang juga gak bisa tidur, sering kepanasan banget

aku awal nya gtu bun susah tdr tp skrg aku akalin, minum susu hamil nya jam 7 malem, trus jam 10 mnum ttd. al hasil jd nya ngantuk2 bisa tdr, bangun ttp subuh badan seger bun

klo aku tdur nya sore pasti tengh MLM kebangun bund,,mau TDR lagi susah., sekarang q tdrnya diantara jam 9_10,nanti kbangun cuma pengen ppis aja dah smpe pagi TDR lagi...

kalo aku biasanya maen game yg lawan komputer &ada nunggu giliran gtu bun, bikin ngantuk sendiri &mengalihkan dr pegel" kaki jg😁😁

aku dari masuk tm 2 selalu insom bund mulai jam 11-3 dini hari soalnya jam 9 itu udah ngantuk parah 😅

sama bund

6d trước

kamu dah barapa lama bun..aku 4 harian ini