tanda tanda kehamilan

gimana cara membedakan nyeri payudara akan tanda tanda hamil dan akan menstruasi mom?mohon keterangannya

13 Các câu trả lời

hai mam.. bagi penglaman yah.. kalau aku awal kehamilan dulu sakitnya payudara gak begitu parah, sakit habis itu enggak kayak sakit enggak sakit enggak gituu.. sekali sakit itu rasanya uh nyeri sekali.. dan waktu rasa itu tiba setelah 1 minggu saya selesai haid sampai menjelang haid lagi.. jadi 1 bulan ada saya rasain nyeri payudara... kayak sakit enggak sakit enggak kek begitu.. tapi, kalau aku pribadi mau menjelang menstruasi itu 1 minggu sebelum haid sudah sakit terus² an.. nanti mereda ketika darah haid sudah keluar.. seperti ituu..

sakit payudara dan kram perut tanda hamil/mau mens itu ga bisa dibedain.. tanda2nya sama. kalau mau lebih jelasnya ditunggu saja smpe telat haid lalu TP. saya wktu itu seminggu telat trus TP dan hasilnya positif.

Nggak bisa bedain. Dulu saya ngira mau haid karena jerawatan dan payudara sakit. Ternyata nggak haid-haid, nyoba test pack positif

Klo saya tanda2 nya yg lebih akurat itu, didaerah perut bun, suka agak keram kaya ada yg nyut nyut gt

kalo aku sakit PD nya dari selesai masa subur bun sampe skrg 10 week masih sakit ga ilang ilang

Klo saya gak bisa bedain, waktu telat seminggu tespek alhamdulillah positif

Sama sih bund tanda nya jadi susah buat bedain mana mens mana hamil

kalo tanda hamil PD bagian puting nya sakit bgt bun kalo di pegang

Pake testpack bu, lebih akurat Nyeri payudara ga bisa jd parameter

bedainnya ditespek aja bun, udah paling gampang itu..