Bintik merah pada bayi

Gimana cara ilangin bintik2 merah dimuka bayi baru lahir bun? Kemaren bagian jidat sampe kepala tuh kek putih2 berisi air gitu terus udh ilang sekarang..malah tumbuh bintik2 merah lagi makin hari makin bnyak😭 umurnya baru 22 hari kata bidan normal karna pergantian kulit tp kasihan liatnya😭 pakai apa ya biar ilang?#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Bintik merah pada bayi
1 Trả lời

2mo trước

boleh bun, asal arah anginnya diarahkan ke lain, jngn ke dede ny, jadi cuma pantulan anginnya aja yg kena dia