assalamualaikum hml 16 week 5 day udah pada nendang2 blm sih blm kerasa nih bun,bunda2 yg lain gmn ?

gimana bunda bundaa

8 Các câu trả lời

kalau saya awalnya ngilu dan sering kram. pas usg trnyata titik perut sya ngilu posisi kakinya. setelah dari usg ngerasa kaya ada gelombang, ikan berenang dlm perut sya gitu sih bun. agak susah ngejelasinnya 😅

12mo trước

iya aku juga gitu kayak geter geter 16 week 4 day

saya hamil anak kedua dari 14w sudah berasa cuma halus banget ,,,dan tidaj tiap hari gerak cuma sesekali ,,nanti hilang timbul lagi begitu

12mo trước

apa mungkin aku yg ga kerasa ya hahahaa

saya 20weeks bund baru terasa kedutan dan 22 baru kerasa gerak, tergantung tipikal kulit jg bund klo saya emg kulitnya tebal lemak

waalaikumsalam, gak kerasa apa" soalnya gerakan mah mulai 20w ke atas kecuali ya hamil kedua, dst emang lebih cepet kerasa

12mo trước

iya nih bun masih hamil pertama hehe

aku aja udh 19 week blom ngrasain nendang"bun..paling kya rasa digelitik dari dalam itupun jarang"

aku pas 18w baru berasa bgt gerakan janinnya, sebelumnya cuma kaya kedutan2 aja tapi jarang

12mo trước

aku jg 17 smpe 18 week perut ky kedutan gitu, tp ktanya kalo perut kedutan antra dedenya gerak kali ga usus, jd bingung kedutan krn apa

Tendangan usia segitu belum kerasa bun, lebih ke gerakan halus

Saya 18 w belum ngerasakan apa2 😉