Usia kandungan sy baru 7 minggu ,tp kmren sy keluar flek coklat gitu ,bahayakahh ataugmn?

Gimana bun sy takut bun mohon penjelasannya

9 Các câu trả lời

Saran saya langsung ke dokter kandungan saja ya bund. Kalau ke bidan biasanya bidan tidak/belum punya alat USG, apalagi itu usia kandungan masih sangat muda USG transV akan lebih akurat. Pengalaman saya, flek ke bidan justru disarankan untuk ke dokter kandungan langsung untuk USG.

istirahat total aja dulu bun, nanti bisa Konsul ke bidan terdekat dulu. kalo flek nya lebih dari 3 hari baru langsung ke dokter kandungan. yg penting jgn aktifitas berat dulu, pokonya harus bedrest. semoga kehamilannya senantiasa sehat selalu ya bunda

3y trước

aamiin terimakasih bun

langsung cek ya bun. saya dulu flek di minggu ke 6. berujung harus bedrest total di trimester pertama. bisa beraktifitas normal di minggu 14. itu pun perlahan. biasanya kalau flek diberi penguat kandungan bun

coba langsung periksa aja bun takutnya kenapa², syukur² di bidan yg ada usg.nya,, biasanya sama bidan dikasih penguat kandungan sama suruh bedrest. soalnya aku kmaren jg gitu

coba periksa.. biasanya dikasi obat penguat kandungan dan suruh bedrest...

langsung periksa aja bun...lngsung k spog.... takutnya ada apa2..

iya makasi bun,tp semoga tidak ada apa apa y bun

langsung priksa, biar dikasih penguat kandungan

Segera usg ke dokter kandungan ya bund