Cara menghilangkan kutu rambut pada busui

Gimana bun caranya menghilangkan kutu rambut, saya busui, anak saya umur satu bulan. Saya khawatir nular ke anak saya

35 Các câu trả lời

Pake peditok bund klo ngk gerusan kapur semut diksh minyak trs tunggu bbrp menit bilas… sebisa mungkin hindari sm org yg punya kutu rambut jga bund kman2 pake jilbab lbh amanya walupun di rumah

yg alami, pakai cuka apel ke rambut, tutup pak shower cap bbrp waktu, terus pakai sisir serit, emang harus telaten bu. kalau pas abis keramas pak kondisioner sambil di serit in.

Rambutnya dipotong pendek bund, rajin" shampoan, pake peditox/kapur ajaib juga bisa, dan yg terpenting kalo rambut masih basah jangan langsung dikuncir biarin sampek kering dulu

peditox ampuh banget,, murah pula harganya,, kalo gak salah masih 9 ribuan sebotol,, belinya di apotek,, tapi sebelum pake coba diliat dulu aman gak untuk dipake oleh busui,,

Pake obat namanya peditox bun, warna pink. dibalur semaleman, rambut dipkein plastik keramas, besok paginya keramas bun, ulang terus sampai bersih.

Aku awal kemaren kutuan. Aku cm rajin sisirin aja tiap hari, rajin shampoan dan terakhir ke salon minta catok🤭 jadi telor2nya pada meletus wkwk

klo aku pakai minyak kayu putih bun pas mau tidur. diemin smpek pagi dibungkus kain gt. insyaallah ampuh, kalau parah kali lakuin 2 smpai 3 kali

kalau mandi pakai sampo trus ambil kain putih, keramas pakai kain itu. nnti jg nempel yg penting sampo dirambut berbusa

di potong pendek aja bun rambutnya. saya juga di potong pendek alhamdulillah enakan. saya sama kutuan juga bun hehe

pakai peditox 4 botol sekalian wkwkkwk biar ilang.. kalau pake nya dikit ntar kutu nya masih ada lg gak mati semua