Hamil udah mau masuk 7 bulan tapi perut masih kelihatan kecil 😟😟jadi khawatir jadinya apakah norml

Gimana Bun

12 Các câu trả lời

normal bun, perut orang hamil tiap orang beda².. aku aja hamil 7bulan klo pake baju/daster gak kelihatan hehe yg penting tiap kontrol usg dokter/bidan menyatakan semua normal dan baik2 aja.. masalah ukuran perut ga usah dipikirin

10mo trước

iya Bun bener q juga sama Kya gtu

normal bunda, bahkan saya hamil ini dibilang kurus sama orang, tapi Alhamdulillah berat janin selalu nambah sesuai dengan usianya. yang penting kita tetap kasih nutrisi terbaik buat janin bunda, aktif gerak, dan air ketuban cukup dan bagus.

sama bun saya jalan 8 kek orng ga hamil klw pake bju gede tpi klw pake bju yg agak ngepres bru keliatan, pling abis mkn baru keliatan juga tpi ga pp yg penting normal dan ga kurang, kan lbh seru klw tau" lahiran aja

perut mah gak ada indikator normal apa engga bu, apalagi soal ukuran yg harus diperhatiin mah soal janin di dalem perutnya, perkembangannya normal apa engga, wajib USG ke SpOG, tiap bulan lebih baik lagi

sama kyak aku bun hehe tapi abis dari dokter dan bidan normal kokkk , alhamdulillah normal sehat semua , jangan dengerin kata orang bun

10mo trước

iya bunda ❤️

sama bun saya juga kecil apalagi kalo bangun tidur,,, padahal saya anak ke 2 tapi bawa enjoy ajah soalnya baby di perut super aktip

aku kecil bun gada yg prcaya hamil 7 bulan .. trus banyak yg tanya hamilku gak bulet kaya org"jdi di bawah gt bun

10mo trước

iya sama bund😁😁katanya GK keliatan lagi hamil apalgi kalo pake daster

Baiknya di usg ya bund kalo bb dedek dan air ketuban cukup, sesuai sama usia kandungan gpp🥰

ukuran kulit perut beda2 bund jgn khawatir enjoy yg pnting tiap priksa smua normal dan baik

ukuran perut bukan patokan ya bun krn ya postur tubuh dll mempengaruhi yg penting baby sehat

10mo trước

amin❤️❤️