Tidur siang

Gimana yu bun spaya bisa tidur siang.. Malam aku kurang tidur karna begadang debay bangun2.. Jadi mau siang tidurnya tapi aku tipe org yg susah tidur.. Padahal siang debay tidur pulas pas aku siap ikut tidur,mau tidur tu laamaaaaa baru bisa ,keburu debay nya bangun aku ketiduran nya cuman bentar.. ?

2 Các câu trả lời

Nidurin debay nya jgn sambil mikir bun. Tp sambil merem atw liatin debay merem. Biasanya ikutan merem beneran ntr

5y trước

Gpp bun. Yg penting kualitas tdr nya ^^

Sambil nyusui sambil merem bun