game terus ?

gimana yah cara untuk buat suami berhenti main game 'mobile legend' ?? kadang ni yah gak tidur dia sampai pagi.. biasa juga gak mau makan, biar denger anaknya nangis tetap aja main mobile legend?

125 Các câu trả lời

Klw suami ku mainan PUBG bund Dlu waktu awal nikah gt bund sampe lupa wkt juga kesel akku juga Sampe2 brantem gara2 main game terus kesel2 akku cakar2 in bund... Terus ku bilang k kk ipar bund Dia d nasehatin ama kk ipar Terus kita ngobrl serius br 2... Ngomongin kpn wktnya sama akku kpn main game jd ada porsinya gt bund Stelah itu alhamdulillah akku mrasa punya suami..