SOLUSI CARA MELANCARKAN BAB?

Gimana ya caranya supaya baby aku babnya lancar lagi soalnya sekarang-sekarang babnya keras dan susah keluar baby aku umur 3bulan ?

3 Các câu trả lời

Ibunya banyak minum air putih juga makan makanan yang tinggi serat trus untuk bayi bisa dilakukan pijat bayi terutama untuk daerah perut dengan ILU dan bisa buat gerakan mengayuh sepeda pada kaki bayi biar peristaltik ususnya lancar... semoga bisa membantu

bundanya sering makan pepaya.. klo asi y.. dan makan sayur yg berserat seprti bayam, daun pepaya dll dan jgan lupa minum air putih yg bnyak

asi atau sufor bun, biasanya kl bisa keras itu sufor. kalau dlu anak sy dikasih elbio sama dsa nya.