cukur rambut mis v

gimana ya caranya mau bersihin rambut mis v...mau bersihin sendiri udah ga keliatan karna perut dah gede...hehe... UK saya 35w... bunda yg pernah bersihin mis v nya sendiri share donk pengalamannya...n gmn caranya...

103 Các câu trả lời

Saya pake cermin bun. Dan saya waxing, bukan cukur, karena kalo cukur bakal cepet banget tumbuhnya dan gatelll ga nyaman. Alhasil harus sering cukuran. Dari remaja memang suka waxing aja karena tumbuhnya nanti halus dan lama2 pun tipis. Btw capek bun kalo harus ngangkang terus depan kaca, jd rekomen waxing. Bisa waxing ke rumah waxing bun kalo emg susah banget.

4y trước

Dulu emg agak sakit apalagi kalo pas tebel, tapi karena udah kebiasaan sy udah ga kerasa sakit lagi hehehe ya enak bun kalo suami ngelarang, senyamannya aja berarti digunting aja ga masalah wkwk waxing itu sakitnya cuma pas ditarik aja, beberapa detik setelahnya juga ilang bun wkwk lebih sakit waktu sakit bokong, kram kaki dan sakit punggung waktu hamil. Terus2an euy 😚

Insthink aja bund, atau pake cermin wkwkw ckur sendiri, minta cukurin suami ga pede karna sebagian area menghitam walopun dia mau aku malah risih ngerasa kek ga pede aja gt... walopun banyak yg saranin

Kira² ada gak yaa bumil disini yg kalo nyukur rambut miss V sampe gundul?? Soalnya dulu sewaktu belum niikah kalo selesai haid lgsg digundulin krna aku tipe org yg kalo sampe lebat malah gatel.

4y trước

Aku bun.. apalagi skrg lg hamil tm3 jd sering pipis, jd ga nyaman kalo masih ada bulunyaa, susah kering hbs pipis

Minta tlg suami bun... Kl g bs, pengalaman lahiran kmrn rambut pubis d cukurin sma bidan sblm melahirkan. Malu dan risih si. Tp m gmn lg. Kl m lhiran tinggalkan malu dan sungkan d rmh

Wkwkkw sejak hamil daerah selangkangan jadi hitam.... Malu klo minta tolong suami yg cukur... Buat berhubungan aja udh ga pede sy Bun... Wkwkwk tolooooongggggg..... 🤣🤣

Baru kmrn ini sy nyukur sndiri pas mandi pke feeling ajasih 😅 tp kdng minta tlng suami jg sih yg nyukurin tp ya itu ga puas, dia soalnya kayak takut2 gt nyukurnya 🤣

Kalo aku minta tolong suami bun, sbeelum hamil juga yg rajin nyukurin suami 🤣🤣 gak tau dah dia yg mau2 aja aku sih gak pernah nyuruh tp dianya yg gercep amat 🤣

Iiihhh ibu2 ya suaminya setia bangetttt buat nyukurin... Kalau aq mah MAAF bukan jorok.. Sentuh aja gk mau pa lagi nyukurinnn, terpaksa smua sendiri😥

4y trước

Asal coblos aja bu... Gk peduli itu jalan dah licin pa belom hihihi😩😩

sy cm gunting. modal grepe2 sm cermin. kalo pas mo sc di cukurin suster 😅 kata suami, drpd ntar kurang bersih/gk kyk yg dimaksud dokter nya

cukur sendiri lah sambil mandi duduk dikursi kecil atau berdiri.pake insting aja kan ada tangan buat meraba🤣🤣yg sekira nya msh ada bulu.