beda pola asuh jmn sekarang

gimana ya cara kasi penjelasan ke ortu , kalo pola asuh anak jaman sekarang suda beda dg yg dulu , pasalnya bayiku hbs nyusu selalu saya sendawakan si bahu , tp kLo ortu tau itu tdk bole posisi tegak dibahu seperti itu soalnya lehernya blm kuat lah apa lah huft , trus tummy time jg ga bole , blm waktunya katanya ,pdhl bayi saya suda hampir mau 3 bln, diduduk.kan jg ga bole , dan msh byk lagi , dan saya sbg ibu jaman now sering baca2 artikel ttg pola asuh bayi di ig, fb, google merasa pingin bgt kasih tau ke ortu ,tp selalu dikiranya membangkang , ga nurut , dan aku takut bun perkembangan anak ku melambat dr bayi seumurannya

14 Các câu trả lời

wktu mau sendawain dikamar aja bun jgn smpe ortu liat... hehe

6y trước

siiip