Anak Kentut

Gimana ya bunda caranya agar anak bisa kentut.. Soalnya perutnya kembung bgt.. Kemarin mencret tp sekarang malah g kentut

2 Các câu trả lời

klo perut kembung bisa dikasih parutan bawang merang dicampur sama minyak telon ke perut anaknya ya bun. bisa juga pakai daun jarak yg diolesin minyak telon taro di perut anaknya bun.

5y trước

Saya sudah melakukannya tp tetep kembung perutnya jd sedih bun

coba kakinya digerakan seperti mengayuh sepeda bun.. oles minyak telon jg perutnya