Pregnancy 26

Gimana ya bunda cara ngatasi kaki kram waktu tidur miring usia khamilan sy blm tergolong tua masih mau 7 bulan... Tp kaki saya kram n selakangan sblh kiri rasanya ngilu kyk mau mlahirkan

1 Trả lời

Kram itu biasa krn kekurangan magnesium, bnykin makan makanan yg kandungan magnesiumnya atau minta vit magnesium dr dokter.. dan pas mau tidur kaki saya selalu di balurin dlu minyak kayu putih dlu sambil di usap2 lembut

6y trước

Apa ql udah melahirkan gak gini lg ya bund... soalnya hamil. pertama g kyk gini