cepat hamil stelah prematur .

Gimana ya bun .. promil alami Biar bisa cpet hamil lagi ? Sya dan suami sangat menunggu'' Saya sudah kosong 3 bulan setelah sya lahiran prematur kmren . Dan kata dokter pun harus kosong 3 bulan gk boleh Kb .

2 Các câu trả lời

Klo boleh tau prematur brp bulan bun ? Sy jg sama sperti bunda smpart lhir prematur klo sy memang sngaja ksong agak lama trs promil minum vitamin e dan folavit bunda. Alhmdlillah skrg sudah mau 20w

5y trước

Amiiin. Semangat terus bun ☺️

Banyakin asupan asam folat aja bun seperti buah sayur dan susu. Minum susu promil juga bun. Terus berdoa dan ikhtiar bun.. Insyallah 😇