pasca kuret

gimana ya Bun pasca kuret seminggu darah sdh gak keluar lagi . malamnya suami minta,, eh paginya keluar flek coklat sprti haid trkhir. trus perut bawah agak kenceng . apa rahim blm sembuh total ya Bun???

2 Các câu trả lời

Saya dulu pasca kuret HB setelah dapet siklus menstruasi sekali bun... Karna masih takut...

5y trước

Bun dlu setelah kuret terus dapat menstruasi pertama.. Itu berapa hari? Aq kog dapat menstruasi pertama setelah kuret 7 hari belum selesai haid nya.. Normal gak ya bun? Aq khawatir😔

slama abis kuret obatnya bunda minum teratur gk bun

5y trước

Sy abis keguguran tgl 3 Juni Bun, berhenti pendarahan dr tgl 7 Juni , Hb sma suami tgl 13,, dr lepas Hb smpe skrg perutku ga enak kaya kembung & mules mau haid, tp blom haid jg pasca keguguran itu bun