sedih jauh dari suami

gimana ya bun biar ngk sedih kangen suami terus. apa lagi pass hamil begini pengen banget dimanja ??.. udh 2bulan suami blm plg dan bisa cuti pass nti mau lahiran. sedih.. aku udh cobaisi waktu dengan nonton. main game dan hal lain tpi sama aja keinget.... kalok lgi gini rasanya mau nyerah gitu ajaaaa.. hari2 dirumah terus bosan. dan mau pergi2 pun aku bingung mau kmn. aku orangnya ngk terlalu suka pergi2 ngumpul ketemu temen2.. kalok dulu sibuk kerja. klok hamil begini mau kerja apa jugaaa. ???. coba ada kesibukan lain mungkin ngk kepikiran. tpi ngk tau mau sibuk apa

18 Các câu trả lời

coba online shopping aja bun.. atau reseller online shopping jg bisa.. atau jd blogger resep masakan/diary kehamilan, youtuber tempat2 wisata, atau apa aja yg hobbynya bunda n bikin bunda happy.. coz klo lg hamil truz stres or sedih terus kasian debaynya.. krn tanpa sadar bunda akan mengeluarkan hormon stres/sedih yg bisa berakibat sama psikologi debay nantinya.. cb bunda searching2 dh..

6y trước

aku udh pernah reseller bun. tpi yg jdi resellernya aku lgo ngk bsa di percaya pada ngutang. mentang2 temem dan kelurga sendiri. samow skrng ngk mutar2 jdinya. tiap hari aku tagihin banyak alasan... sampe pusing dh nagih hutang2 mereka

aku paling ga kuat bun jauh2an sm suami. walaupun klo deket suka kaya tom & jerry tapi itu lebih baik dr pada harus jauhan apalagi pas lg hamil. sehari kaya sebulan aja. 😅 makanya klo pulkam juga ga pernah lama2. semangat ya bun. aku bisa bayangin kangen nya, sedihnya, bt nya kaya apa. doain aja biar suami di sana sehat selalu dan jgn lupa jaga kesehatan bunda sm janin ya. 😊😊😚

6y trước

sama2 bun. klo suka baca mh baca2 aja kan banyak novel online hihi

sabar yaa bun.. dibawa santai aja bun, kasian debay nyaa klu bunda nyaa terlalu bnyak pikiran.. saya ldr'an juga sama suami bun, tiap hari bisa nyaa cuma tlfon dan wa'an aja.. kadang yaa nangis2 sendiri bun, klu kepikiran

6y trước

sama bun.. klok kepikiran nangis sendiri

Saya juga jauh dari suami bun.. Berasa banget pastinya.. Tetap sabar demi anak n masa depan bun.. Suami kerja kan cari nafkah.. Jngn terlalu stres kasian dede yg diperut.. Berdoa aja biar cepat ngumpul

6y trước

kwkkwkw. iyaaa dia juga bosan di dalem perut terus. sempit heheee

Sabar bun, aku jg LDRan sama suami soalnya dia harus kerja padahal usia kehamilan skrng sudah 8bulan. Yaa mau gimana lg, cukup doain suami aja biar dilancarkan rejekinya😉

saya juga jauh dari suami bun tpi klo mlm suami suka menghibur lewat tlvon klo pengen bgt liat wajahnya suka vc sama suami

6y trước

suami saya juga kalok engk lembur. plg kerjanya pasti VC.. setiap hri sampai bingung kadang Vc mau ngomong apa. hahahabaaa..

Saya Bun suami Deket mana mau manja" padahal pengen banget dulu, tapi kau gimana lagi. Manja" ke diri sendiri

aku juga pernah ngalamin bun. emg kesiksa hati dan bathin. tp mau gmna lagi selain kata sabar yg jd penguat

sering videocall ngga bun? sabar yaaaa bunda jalanin LDM nya! semoga bs cepet dipertemukan lagii

6y trước

iyaa.. vc kok hampir tiap malem bun. hmmm

coba bund buat usaha, aku dulu jga gtu, buat usaha tahu bakso sampai menjelang melahirkab

6y trước

hehe padahal jga saudara sendiri yaa bund, ya usaha online aja bund