baby g mau nenen langsunh?

gimana ya biar baby mau nenen secara langsung krn baby ku g mau blas.. mau na diperah pake dot?

10 Các câu trả lời

Bingung puting dh. Relaktasi bun, hubungi konselor. Kalau bayi nangis yang pertama disodorin PD, jangan langsung kasih DOT. Skin to skin. Perbanyak menyusui langsung. DOT itu sebenarnya adalah musuh besar dalam menyusui (meski isinya ASIP) dan itu yang membuat produksi ASInya menurun. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

5y trước

Iy saya sakit types jd hbs sembuh 1 bulan baru aku kasih asi lg eh malah ga mau sama sekali. Dh jd terbiasa pake dot. Asina skrg jd berkurang bayi g mau nenen langsung bun

Anak saya juga awal nya GT Bun karna bingung puting akhirnya saya paksa kata bidannya paksa aja gapapa nangis gapapa Alhamdulillah sih hasil paksaan sekarang gamau sufor ga mw dot

5y trước

Baby ku.awal na mau bun smp 3 bulan hbs sakit types jd g mau sama sekali. Q bingunh cara ngembalikan na gimana

Coba pigeon wideneck dotnya Ank saya asi plus sufor dr lahr Smpe skrng 5 blan Alhamdulilah mau dot mau nenen Hbs dot nenen Hbs nenen dot

saya pernah seperti itu.coba ditemenin saat malam.saat di agak merem merem.dia sekarang mau lagi

5y trước

Asi boster dikasi apa bun?

bayiku malah ga mau lake dot,, klo lagi g mau nen, kasi susu pake sendok atw pipet saja

5y trước

Iya kdg q sendok. Tp sering na q dot mb.. kl sendok malah mau nya makan hehe

mgkn pelekatannya ga pas bun. konaultasikan ke konselor laktasi mgkn bun

5y trước

Iya bunda makasi ya. Masih dicoba hehe

relaktasi bun. bayinya udah bingung puting itu.

5y trước

Udh bun tp emank agak sulit.. hee

Apakah sblmnnya bunda pkek dot dlu??

5y trước

Seblmna pake asi langsung mau. Stlh sakit types 1 bulan jd g mau sama sekl bun

Dilatih aja sambil tidur

5y trước

Iya malah nangis kejer hehe...

Di latih bun

5y trước

Iya ini saya latih hehe...