suami..

gimana y moms ngatasin rasa takut utk ber-HB utk pertama kalinya setelah melahirkan?? apalagi ditambah aku ngga kb..menstruasi jg belum datang setelah melahirkan ini.. takut hamil lg karna sdikit trauma pasca persalinan, takut jahitan di area intim robek.. bingung plus takut bgt moms. share pengalaman dan pendapat dong

2 Các câu trả lời

aku lahiran sc. takut sihh. tp ya aku mikirnya kasian suami, lagian dah kewajiban gitu aja mom. tp sakit banget emang. pas selesai HB, aku lap pake tisu. kyk ada setitik bercak darah dari V aku 😱. pas pipis jg agak sakit, tp besoknya udh enakan. gk sakit lg mom

aku juga takut tpi tiba" suami kok udh nganu aja ternyata udh ngga sakit saya sampai anak 9bulan juga ngga kb bun