.

Gimana sih tanggapan bunda yg sering dibilang kecil perutnya?

259 Các câu trả lời

Kalo aku mh cuek bun hehehe.. Padahal udh 7bulan, org masih suka nanya udh isi blm.. Karna saking gak keliatan nya 😂 tp karna baby nya sehat ya cuek ajaa

awalnya santai bun tapi lama2 baper jg tp stelah usg dan bbayinya sehat dan aktif sekarang jadi cuek sma org yg blg perutku kecil padahal udah mau 6 bulan.

Jawab aja.. Gpp kecil biar gampang lahirannya.. Udh di luar mh tinggal di gedein.. Hargai aja krtikan org lain bun, jgn trllu ambil negatifnya..

kalo aku sih bilang gini "iyaa maklum saya kan emng sebel hamil perutnya langsing gak kaya situ yg berlemak jadi wajar klo pas hamil perutnya kecil"

Aku mah santai bun padahal kandungan udah 34w tp banyak yg ga percaya katanya kayak yg masih kecil, buat aku mah yg penting BBJnya normal bun..

Bodo amat kalo sy bun 😁yg penting tiap kontrol bayinya sehat. Ibu nya kecil ga masalah enak dong malahan hamil tpi badannya masih kyk belum hamil 😁

5y trước

Iya bun , sy 6 bulan kalo pake jaket ga kliatan klo lg hamil , mungkin prut bunda sma kyk saya kulitnya tipis. Yg gede perut aja ibunya tetep imut 😁😁

Yah gpp,aku slalu bilang iya hehe sambil senyum,soalnya rutin cek ke bidan Alhamdulillah sehat selalu ywdah ngga jdi masalah 😊😉😎🤗😁

Saya sih biasa aja bun, tapi klo udh didlm rumah tiba2 suka nangis keinget omongannya. Yaa mungkin pengaruh hormon juga yg bkin saya jadi cengeng

santai, dan bersyukur yg penting debay sehat. aku malah perut kebesaran pengen nya kecil aja. 3bln seperti 6bln. apa lg 9bln payah bilang.. 🤣

Aku mah bodo amatt..yang penting wktu priksa ato usg dokter bilang janin sehat berkembang semua normal semua baik" aja dahh bersyukur bgt dahh