.

Gimana sih tanggapan bunda yg sering dibilang kecil perutnya?

259 Các câu trả lời

aku mah bahagia ajasih. selama bbj n djj nya normal, baby sehat, aku sehat. ga ku ambil pusying. abis klo aku pikirin malah kasyan babynyaaa.

Klo aku dibilang kecil, bsknya aku pake baju ketat, trs nnti ibu-ibu pada bilang "ih ko udh gede aja perutnya, EMG udh brp bulan?" Wkwkwk

Awalnya kepikiran sih bun, tapi lama2 yaudah sih. Yg hamil gue napa kalian yg bingung. Cuekin aja bun, cape ngurusin omongan orang mah

Bunda tau lagu young Lex Lah Bodo amat,bodo amat lah Lah bacot amat,bacot amat lah Lah bodo amat lah bacot amat Bodo amat,bacot amat

Kalo aku sih santai.. Yang penting calon debay Sehat.. Kalo ada yg komen... tinggal jawab aja. Doain ajaa bukk...pak..kek..nek...

Ga ladenin omongan orang, anggep kentut bau (dy ngomong saya langsung tinggal pergi) Yg penting omongan bidan sama dokter ☺☺

Bilang gini "alhamdulillah Allah baik kasi saya dan anak saya sehat terus bonusnya badan ttep langsing dong" 🤣🤣🤣🤣

Seneng bun,,, krna mikirnya ach brti besok ngecilin nya gampang😂😂 Yg ptg tau prkmbangan janin semua normal sich,,,

Bodo amat😅 Yg penting dedek didalan normal sehat udah bersyukur bgt. Omongan orang mah kalo diladeni ga bakal kelar

Cuekin aja bun. Rahim org kan beda beda lagipula selagi dokter kita bilang si baby kondisinya ok semua sih santai aja.