.

Gimana sih tanggapan bunda yg sering dibilang kecil perutnya?

259 Các câu trả lời

Suka kesel sih kadang. Kan emng bawaan 9rg hamil beda". Tapi yaa jawab aja bun ntar juga gede kalo d atas 5 bulan. Ini kndungan msih 14w ud tnya besar kecil nya 🙄🙄🙄

santaibaja bun, hamil kecil blm tentu bb bayinya kecil, buktinya sy tiap usg bb bayi selau di atas ideal pdhl org2 bilang hamilnya kecil & saat lahir bayinya 3kg tb 50cm

Ak sih santai aja Bun, Hamil 5bln blm pd tahu KL ak hamil 6bln br pada nggeh, tp blg y perutku kok kecil sih Ntar pas udah 8bln keatas jg org2 blg gede jg yah perut y

Setiap hari pasti ada pertanyaan tentang perut kecil dan besar.. Seharusnya gk usah di pikirin. Yg penting DDnya sehat, BB DDnya normal... Ya sudah kok repot sih.

Bangga klo aq mahh😍,,tpii syg g ada yg blgn perut kecil,,yg ada sebaliknya😅.. Hamil 8 week ky hamil 16 week😅.. Tpii aq g prn ambil hati sih klo d blgn ky gt..

Klo aku biasa aja bun Malah aku kdang suka manas manasin sekalian Aku kan sexy jadi hamil juga tetep sexy gimana sih! Gitu Ya udah mereka kaya malu gitu loo 😆😆

Bodo amat in aja 😬 Selama bunda dan debay sehat dan perkembangan debay normal2 aja.. Mau d bilang perut kecil lah apa lah .. Yg ngatain gatau kondisi saya 😊

Kalo aku biasa aja, males nanggepin omongan org yg gk berfaedah😅, yg penting beby aku sehat itu udh cukup buat aku bahagia dan semangat menjalani kehamilan😍

Selama dokter bilang bbj normal, santai ajaa.. aku juga sering dibilang jadi kayak org cacingan hahaha, jangan sampe terpengaruh itumah nyinyiran netijeeen ajaaa

Biasa aja 🤣,, dulu anak pertama aq hamil 9bulan dikira 5bulan aq sii nyengir aja ehh pas lahir 3,2kg.. yg penting anak sehat bun ukuran perut mah biarkanlah