kehamilan

Gimana sih ngitung usia kandungan kita .kalo lupa tgl terakhir haid

23 Các câu trả lời

Sama kyk saya bun. Pas hasil TP positif sy lgsg usg, dan wktu itu lgsg ketauan HPLnya. Dan bisa kita jadiin patokan buat persiapan lahiran nnti.

Usg insyaallah akurat bun Ak aj seingatku tgl 23 trnyta pas usg dhtung2 jtuh tgl 1 🤭

Kalau lupa tanggal haid kita ngikut perhitungan dari usg saja bunda.

Ngikutin usg aja sih kalo lupa hari pertama haid terakhir nya

Cek usg aja bun,nanti biar diitung dr besarnya janin.

Nah loh,, ini blm d alamin

Hari terakhir haid

Usg langsung bun

usg saja bunda..

Usg trimester 1