Ngidam Makanan

Gimana sih caranya Mom ngilangin rasa Pengen Banget klo ngidam Macem2 mau makan inilah itulah??

7 Các câu trả lời

Ubah mindset bund...ngidam itu sbnrnya g ada.. dan semua keinginan g hrs dituruti... Apalagi yg katanya ..kl g keturutan bkl ileran. Itu buang jauh2

namanya juga ngidam bun ya gk bisa di hilanggin

Turutin aja bun. Bawaan hamil kan emang gitu.

Turutin aja, namany jg ngidam

Sibukkan diri dengan dzikir bun.

wajar bun klo ngidam yg aneh aneh pgin ini itu , tp biasanya klo sdh di beli gk ke mkn ...klo pengin sesuatu beli beli aj bun tp secujupnya aja bila perlu sekali mkn aj mubajir syg ...klo gk mkn di tempat

Diturutin aja bun selagi masih wajar