Cara membuat suami bahagia

Gimana sih cara membuat suami bahagia versi bunda? Jangan disimpen sendiri ya siapa tau yg lain bisa nyontek ?

52 Các câu trả lời

Sering becanda bikin hepi terus awet muda.. suami jd gemes kalo istrinya lucu.. trus pinter di ranjang tapi jg rajin ibadah.. klo suami suka dimasakin ya masak lah yg enak.. tutur kata yg lembut, klo ada konflik diomongin baik2. Ganti2 penampilan jg penting biar ada variasi dan mata suami ga bosen

5y trước

Istri idaman ya bun 😍

*patuh *slalu senyum (agak sulit soalnya sy pengambekan pdhl uda tua😅) *rajin dgrin ceramah, ngaji n ajarin anak² *klo ngbrol tatap mata nya dan jawab pertanyaan nya *jaga dan rawat anak baik² *jangan bantah *jangan ngeluh ini sih yg nyuruh suami sy y bun sy tgl manut aja 😅

4y trước

Uda bun tp agak geli sendiri wkwk maklum baru nikah blm ada setaun 🤭

Selalu libatkan Suami (setelah Tuhan) dalam setiap jengkal perjalanan hidup Bunda. Dari situ suami akan merasa dibutuhkan dan merasa bermanfaat. Dari perasaan itu akan muncul dengan sendirinya rasa pwecaya diri dalm diri suami yang akhirnya akan membuat suami bahagia.

Bahagia nya paksu beda beda versi bun, kalo suami saya yang penting setia aja, rajin ngaji, sholat udah bahagia hehe. Btw saya gak pinter masak gak pinter beres beres tapi suami gak pernah nuntut apapun. Tapi apapun itu saya ttp belajar masak :) biar buat makin bahagia

5y trước

Waa.. Semangat bun.. Mirip sama paksu juga gitu, asal ibadah bener 😍

Klau sy bun senyum tiap hari tnpa ngomel atau marah suami udah sneng😁 sy jarang mrah soalnya bun klaupun marah pling cm diem2 aja gak ngomel... Gak nntut apa2 sm suami, sy gak prnh minta mcem2 sm suami bun kdang suami yg tiba2 bliin sesuatu tnp diminta😊

5y trước

Alhmdulillah bun😊

cara aku membahagiakan suami nurut sm omongan nya, ngurus anak nya dgn baik, sopan sm orangtuanya, menjaga harta nya & 24 jam siaga melayani kebutuhan suami (gak cuma soal selangkangan yaa) makan, baju bersih rapi, canda tawa itu termasuk kebutuhan

Ya lakukan aja kewajiban kita sbg istri, begitu jg pasti sudah bahagia. Gausah muluk2. Kalo saya sih suami gprnh minta aneh2, gprnh nyuruh aneh2 jg, yg penting saya nurut apa kata dia dan kalau ada apa2 selalu diskus atau sharing sm dia dulu

Ini sih kalau saya ya bun. Pokoknya kudu nurut aturan suami (selama dijalur yang benar), saling support kegiatan dan hobi masing2. Berhubung suami saya suka main game (saya bisa maklum orangnya) saya kadang belikan voucher google play.

4y trước

Bener bund setuju masih untung suka games drpd suka tiktokan sm liat" cewe bohay dih ga bisa jaga pandangan bikin hati kesel aja y bund ?

Kalo versi aku sih... kalo masalah ilmu pengetahuan aku sharing sama dia . Biar dia berasa bisa jadi pemimpin buat aku... aku tanya2 ama dia walaupun aku tau jawabannya... suamiku paling senang kalo aku bertanya dan berbagi..

Klo sy, selalu buat dia tertawa bun.. trus bisa jadi sahabat dia, tempat dia berbagi cerita. Dan yang paling penting jadi rumah buat dia, tempat dia pulang, melepas lelah, manja2an, dan dia bisa jadi diri sendiri. 😊