puasa ke 6

gimana puasa nya busui ? anak nya pd rewel gk d ajak puasa ? anak saya sih jd kek gak nyenyak gtu klo bbok siang. kata bude sih Krn gk kenyang gt. ???

4 Các câu trả lời

setauku isi ASI ga terlalu ngaruh sama puasa atau enggak sih. seandainya makanan kita ada kurang nutrisi, bakalan diambil dari badan kita kok. cuma kadang puasa bikin kurang cairan, jadi agak ga lancar aja. makanya banyak yang minum susu, air nabidz rendaman kurma, dan sebagainya hingga 3L sehariii

Alhamdulillah baby ku bisa diajak kerjasama. Sehat sehat. cuma Pup nya agak cair, tapi badan nya ga panas. Pup nya juga sehari 2x atau 1x. sempet worry juga. Tapi si kecil aktif. usia 5,5 bulan. BB nya 8,4 pas awal April kmrn

Saya berhenti mulai kemarin bund. Karena BB baby hanya 5,5 di umur 5 bulan, bahkan dalam sebulan ini ngga naik sama sekali.hehe

5y trước

gt y bun..

sma bun anak sy gtu tp mau g puasa sayang jg