pernikahan

gimana perasaan moms ketika melihat suami chat sama cewe lain yang kita ngga kenal ? suami ditanya bilangnya cuma ga pa pa, cuma bercanda, cuma koment2an ? apa yang akan moms lakukan ?

173 Các câu trả lời

Ya esmosi donk,,jgn beri celah sedikitpun..gg ada itu yg nmnya becanda kecuali tuh laki gg terikat hbgn apapun alias single .nah ini udh nikah ya seharusnya yg kyk gtu bukan suatu hal yang wajar pake blng gpp sgla cuma becanda..klo saya jd mom seh udh tak tepok sekuat tenaga tu tombak tumpul😂biar kuapookk