Mertua seenaknya

Gimana perasaan bunda jika di posisi saya Mertua minum aqua gelas ga pake sedotan tp lgsg pake mulut ke plastik gelas aqua nya gt Trus dikasih ke anak saya yg masih 7 bulan Saya bilang jangan, di ambilin yg baru aja Malah mertua jawab, emang kenapa kalo minum barengan air saya gt ? Langsung deh saya marah2 WA ke suami yg lg kerja

2 Các câu trả lời

Kalau anak sy dulu waktu usia 7bulan pakai air aqua yg di rebus lagi sampai 1thn. Jd gak air aqua lsg bun. Ini juga anjuran dsa sy, utk mencegah anak diare. Jadi sy pakai alasan gitu udah deh lsg diam itu mulut mertua

Segera ngontrak bun.