bayi 10 hari

gimana ngatasi bayi cegukan? apakah itu wajar?

11 Các câu trả lời

wajar sih bun. to biasanya kalo org dulu di tempelan kertas kecil di keningnya 😅😅😅😅 tp gatau ngaruh apa enggak

Kaya anakku yg sekrng waktu nb sehari ada 5x cegukan,,tpi sekrng udah enggk ko bun bisa khitung dalam sebulan pling 1x

wajar. cara mengatasi disusui. cara mencegah : sendawakan baby tiap slesai menyusui

wajar cegukan bun.. itu utk melatih paru2 nya. kalo cegukan d susuin aja lg

cegukan karena lambungnya masih kecil banget , diminumin lagi

wajar Bun. mengatasi nya dengan di susui

wajar bun kalau NB gitu dikit2 cegukan

up.... anakku sering begitu jg bund.

wajar bund .

wajar