Grok grok di hidung

Gimana mengurangi lendir di hidung bayi 2 bulan ?

24 Các câu trả lời

Emng ada lendirnya di dalem bun ? Atau seperti ada lendir yg gk encer jd kyk grok grok ? Nafas grok grok pada bayi wajar bun bahkan smpe usia 6/7 bulan , krna cairan lendirnya blm bekerja sempurna , ini saya lampirin artikelnya bun biar jelas http://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah

Di suhu ruangan tertutup, bay di kengkurepin, di airnya kasih tetesan minyak kayu putih biasanya nanti ingusnya bayi meler, atau kalo mersa susah pake bawang merah di parut, campurkan minyak kayu putih oleskan di perut dan punggung, insyaallah juga ampuh kok, apalgi di sertai batuk

Sering di jemur Bun, bayi saya juga grok2 tp sekrg Uda mau masuk 3 bulan ilang sendiri . Pernah di bawa ke DSA katanya sih Gpp. Karna pernapasan nya bayi blum sempurna nti hilang sendiri. Ternyata emng bnr

Kemarin juga bun bayi saya grok" nafasnya terus tiap pagi saya jemur alhamdulillah uda ilang

Dijemur Bun, nnt hilang sendiri katanya.. anakku 3 bulan juga masih grok2 tiap HBS nete..

Pke penyedot ingus bun, di jemur tiap pagi, di uap pake air hangat dg di tengkurepkan.

5y trước

Kalo uap pake air hangat caranya gmn bund? Apa ampuh?

Garagara hidung nya kadang mampet dia agak susah minum susu bun

1y trước

iya sama bun. aku jg gitu..solusinya gmna

Sama bunda baby saya 2bulan nafasnya bunyi grok.. Kasian liatnya..

5y trước

Aku kemarin rutin sih bun 10 menit setiap hari selama 1 mingguan lebih lah insyaallah

kalau anak saya disuruh kasih "breathy" sm dokter. dijual di apotek bun

5y trước

Anaknya usia berapa hun?

G bs bun ntr ngilang sndrinya tu krna sluran nafasnya msh kecil