bayii

gimana kondisi bayi jika lahir di umur 35 week

7 Các câu trả lời

aku lahir di34w alhamdulillah lancar sehat normal bun meski bbnya hanya 2.600grm saja😍 semua tergantung kesehatan, kesiapan paru2ny dan kecukupan bbnya bun lebih baik konsul dulu😌

kemarin sy lahiran diusia bayi 35w bun . saran saya better lahiran di rs yg ada alat lngkp sperti nicu . makesure kalo debaynya butuh apa2, bs cepet tanggep tertangani

sy hamil anak pertama pas usia 36w brojol bun.. alhamdulilah smpe skr usia 7 th sehat2.. tp ttp harus konsultasi k dokter / bidan ya bun, krn kan kondisi msg2 bayi beda2 ya

tuh masi prematur ... yg blm siap adlh paru2 jika bratnya sesuai c no problem...

klo d bawah 37w klo g salah termasuk prematur bun ,

semakin matang bun organ tubuhnya

hrs konsul k bidan bun