nyidam mangga

Gimana KLO usia kandungan 27w , pengen makan lutis mangga Bun ? Boleh tidak ? Ya ?

5 Các câu trả lời

Boleh koq.. klo pengen jgn dtahan bun, yg penting gk brlebihan.. klo saya pengen apa2 klo g kturutan suka sedih 😁jd mau apa aja sya makan dbilang org g boleh jg paling cuman icip kan cuman ngobatin pengen ajah

5y trước

Bnr Bun , obt pingin aja , tp KLO disini yg dipingin ini Gk ada kadang jg sedih ,

Makan apa aja boleh bun yg penting doyan,ga mentah” dan ga beracun

boleh. jgn berlebihan biar ga mules

boleh bun

O iya bun