berat badan janin

Gimana ia cara.nya biar janin ku , bbj nya naik tepat dgn usia kandunganku ... ?Soalnya usia kandungan ku udah masuk 7 bulan tapi bbj.nya masih kecil gak sesuai dgn usia kandungan kata bidan bbj ku kaya masih usia 4 bulanan katanya ?semuanya sehat tapi bbj Nya kurang ?gimana caranya biar cepet gede bbj.nya iya?soalnya ini anak pertama ku bunda²...

6 Các câu trả lời

Makan es cream bun sama telor rebus sehari 3 aku juga bgtu pas 7bulan katanya bayinya kecil pas kamis kemaren usg 35week bbj nya udah 2700gr

Saya waktu bbj kurang disuruh banyakin makan telor sama ikan sama spog nya.

Kalau boleh tau bbjnya brapa bund..usia kandungan brapa bulan

makan alpukat aja bun, mengandung lemak tak jenuh bagus buat bbj

5y trước

Kalau boleh tahu , kira² berapa lama ia Bun konsumsi buah alpukat nya ..🙂kira cukup buat lahiran normal nanti bunda

Emng berapa bbj nya bun.? Sya juga yg 29 week cuma 1.3 kg

makan eskrim bun

5y trước

iyah bun sama sama.. salam kenal juga bunda :)