Laper terus

Gimana caranya ya bun biar ga cepet laper, berat badan over nih hamil 32w, kata bidan terlalu berlebih berat badannya.....?.

6 Các câu trả lời

Kalo saya lebih pilih banyak makan sayur, nasi ganti gandum. Kenyangnya lebih lama. Kalo ngemil lebih sering yang buah kalo saya. Dulu sebelum hamil bb saya cuma 49 begitu hamil sampai mau lahiran bbnya 70 😅

Kalo hamil selalu lapar itu wajar bunda, ga perlu diet dan jangan khawatir Selanjutnya makan tetap tp porsi karbohidrat dikurangin ya bun, banyakin sayur buahnya aja kurangin nasi roti

nyemilnya diganti buah... klo makan banyakin sayurnya dr pd nasi... sblum makan makan buah dlu sepotong dua potong...

Bnyakin sayur buah, nasiny yg dikurangi

Sudah bawaanx gt bun

bbj nya berapa??