hmm,,????

Gimana caranya sate kambing matang merata dan pasti sate itu bakal ada gosong"a..dan katanya yg gosong"a itu bahaya ga boleh buat bumil..trus gimana caranya supaya bumil bisa makan sate???

16 Các câu trả lời

Hamil ga boleh makan sate ya ? Aku kmaren" sering bgt makan sate 😣 soalnya gatau kalo ga boleh, ngaruhnya apa ya ke baby ?

Pembakarannya kalau pakek arang biasanya cepet banget gosong karena langsung bara api. Pakai selain arang aja.

Pake daun pepaya bun, diremas" sana dagingnya. Nanti dagingga bisa empuk, matang merata.

5y trước

Gak usah direbus bus, daging yang udah dipotong2 langsung aja diremas2 sama daun pepaya

Bakarnya pakai yg batu itu aja bun. Jadi bisa matang tp gak kena arang

Kalo cma dkit goo bun.. sate itu yg bahaya zat karbon yg ada d arang bub

5y trước

Kira" bahanya mnyebabkan apa bun?

Saya bakarnya pake teflon bun bukan arang jadi matangnya rata

Kalo makan sedikit mag gpp bun, asal jangan berlebihan aja

Tadi saya bikin sate direbus dulu bun dagingnyaa 😁

Lahh ini niih buun yang bikin galau para bumill...

Direbus/diungkap dlu bun psti mntng smpurna😀