masuk panggul

gimana caranya bun biar janin cpet masuk panggul? idealnya usia brp janin masuk panggul bun?

2 Các câu trả lời

itu tergantung bund. ada yg cepat ada jg yg diperlambat. idealnya pas usia kandungan 36weeks bund. caranya bunda harus aktif. rajin jalan pagi,ngepel jongkok,berhub.sm suami. kalo bisa bunda ikut kelas hamil ditempat bunda periksa bund. nanti disana akan ada senam hamil jg

tp usia kehamilan gak tentu jg bund. tergantung dr kondisi kitanya.