solusi

Gimana caranya biar puting susu ga sakit anak aku sekarang baru 9hari

26 Các câu trả lời

Olesin ASi bunda abis nyusuin,selingin olesin madu.. Jadinya gag nyeri kalo mau nyusuin..

Saya olesin mnyak bud2,madu pas itu..ttp aja skit,smpe lecet malah..tp cuma bbrp hari kok

Kalo menyusui & putingnya sakit, kemungkinan pelekatannya blm benar mom, bisa jdi lecet

Dinikmati aja lidah bayi baru lahir masih begitu nanti lama kelamaan nggak kok...

Sebelum di nenenin dioles asi dikit.. Terus pastiin pelekatannya bagus..

Apalagi ntar kalo bayi udah mulai gigit gigit lebih sakit😁

Pake nipple shield bun untuk melindungi puting

Coba olesi minyak kelapa bunda

Nnti lama2 jg enggak ko bund

Diolesin madu murni bund