Flu

Gimana cara ngatasin flu saat hamil ya mom?? ? Mau minum obat takut ?

27 Các câu trả lời

Bun sering2 berjemur deh di matahari pagi, aku juga lagi hamil besar gini flu berat krna gabisa lepas dr ac tp pas coba2 menghangatkan diri di matahari enakan bun flu nya

Kalau aku kemarin sempat flu dan gejala batuk,aku minumin air jeruk anget sama sering2 makan sayur bening bayam yang masih anget,alhamdulillah sekarang sembuh

minum peresan air lemon anget campur madu bun leher sama hidung bisa kasih oles vicks klo ada

Kalau saya gk minum obat bun. Palingan banyakin minum air putih atau air hangat aja.

Sy minum air hangat bun.. banyakin minum air putih. Ga minum obat.. 3 hari smbuh

aku pake jahe lemon sama madu bun alhamdulilah sembuh ga perlu minum obat

Saya dikasi obat semprot bun sama SPOG nya. 2 hari dah sembuh.

Banyakin minum air putih bunda, klo bisa air hangat sama madu.

Mendingan coba minum hangat2 atau makan sup kaya rempah gitu

kalo saya sih gak minum apa2 paling air anget aja Bun,