hamil 3bulan

Gimana bund ??? saya tadi minum mengira es teh eh malahh es kopi susu nya suami, astofirullohh . Gak sengaja , saya gak tau Minum es kopi dikit 1tetes tok baru kaget langsung stop menelan minum es kopi susu nya

70 Các câu trả lời

Kopi ko' jdi momok yg mnakutkan bun mmang kopi krang baik unt bumil mmang bgus unt dhindari tpi bukan b'arti jdi parno gthu bun, mnumnya jga g' bnyak kn jdi g' akan bwa pengaruh besar sprti racun 😂 dlm sminggu saya msih ada mnum cappucino full 1 gelas krna stop nahan selera lom bsa sepenuhnya...

Engga papa bunda. Jangan dibikin panik. Soalnya pas jamannya saya hamil juga dulu kan lagi booming2nya dalgona coffee. Nah itu kyknya seminggu saya bisa dua kali bikin dalgona yg pakek nescaffe campur es batu trus disiram susu UHT. Tapi jangan kebanyakan juga kalo mau ngopi, soalnya kondisi bumil beda-beda...

Gpp bun saya jg sering minum es kopi atau es teh manis cuma skrg lebih d batasi lg, klo udh minus kopi ya saya ga bakal minum teh,, setau saya sih teh jg mengandung kafein sama kyk kopi tp ga sebanyak kopi cuma kadar kafein d tiap teh itu beda2 trgangung kepekatan warna nya

Saya tiap pagi minum kopi bun...udah konsultasi kedokter gpp maksimal 2 gelas sehari...bunda tau gak kopi sama teh kafeinnya lebih banyak di teh bun...tapi semua kondisi kehamilan berbeda yaa bun...tetap semangat untuk kehidupan baru 💛💛💛

5y trước

Kooi sachet bun....atau ice coffee

kenapa khawatir bunda? seandainya gak salah minum pun ttp aja ada resiko nya, teh juga kan minuman yg tidak dianjurkan dikonsumsi saat hamil (sama spt kopi) 😁 tapi sesekali ttp boleh dikonsumsi kok bundaaa, amaan.

Gak masalah minum kopi. Saya dari hamil anak pertama minum kopi. Untuk ibu hamil satu cangkir kopi sehari itu gak masalah kok. Aku jg sdh konsultasi kan ini dengan spog saya. Dan gak ada larangan.

Halah.. santai aja.. saya malah pernah minum segelas. Ga cuma sekali. Beberapa kali. Gausa terlalu parnoan, bun. Nanti jadinya malah stress, mau makan apa2 jadi bingungan

aku jg minum es kopi yg good day gitu bund klo lg pengen. tp gak tiap hari juga, dan gak banyak" . kdang segelas berdua suami soalnya dari dulu emg demen bgt sama yg namanya kopi.

Gpp bunn .. Batasannya kann satu gelas sehari. Jgn d pikirin nnti setres lagi bayinya.. Itu yg lebih bahaya.. Kalau udah mah udah ajja bunn.. Aku juga kaya gtu bun hhehe

Gpp bun q jg malah suruh bikinin ma suami tp tak btesin sehari segelas minum kopinya.soalnya pengen bgt bun aplg kalo liat iklan kopi di tv😁