bibir dan lidah bayi putih

Gimana bun cara ngehilangi bibir putih pada bayi br usia 9hr

10 Các câu trả lời

Kalau sisa susu cukup pakai kain kassa + air hangat, tp biasax jamur bun,harus dengan obat anti jamur, kalau sdh dibersihkan gak ilang2 atau tambah banyak, konsultasi ke dokter bun itu jamur

Bibir atau lidah mom? Kalau lidah bisa dibersihkan dgn kain kasa yg direndam dgn air hangat

disikat pakek kain kasa pakek jarinya bunda bun...itu mngkn krna asi/sufor...

Bersihin pakai kain kasa dicelupin ke air angat2 kuku bun

sama bun anak q juga gitu

Sama bun sya juga gt

5y trước

Nyimakk

Kalo aq d biarin bun

Biasa tu bun

Pk kain kasa

Kain kasa