progam hamil

Gimana agar cepet hamil

7 Các câu trả lời

Gampang 🤣🤣 Kerja nya yg rajin klo perlu tiap hari. Tapi inget itung masa subur nya dulu. Klo ngga ngerti cara ngitung nya minta di hitungkan ke bidan buat liat masa subur. Atau simple nya, 2 hari setelah selesai haid mulai deh tuh yg rajin “kerja” nya minimal sampe hari ke 7 setelah haid. Krn rata2 masa subur ada di hari ke 7 setelah haid. Klo ngga yakin yaudah kerja aja tiap hari sampe hari ke 8. Pokoknya jgn lewatkan kesempatan buat “kerja” setelah selesai haid. Apalagi hari ke 7 pas setelah haid.

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Ada banyak app di app store atau apple store tentang tanggal berapa bunda ada dimasa subur dan tidaknya Kurleb kaya gitu tanggalannya

Makanan sehat, istirahat cukup bund. Jangan kecapean juga

Promil bun