Kemarin sabtu usg usia kandungan 17w2d. Kata dokter janin nggak berkembang dan nggak djj harus kuret

Giman yaa takut 😭 anak pertama 😭

13 Các câu trả lời

waktu usg itu janin nyaa nggak jelas gitu terus waktu di sensor nggak ada sensor aliran nya waktu di dalem kantung rahimnya. di cek detak jantungnya jugaa nggak ada. tapi saya nggak ada keluhan sama sekali. makanya bingung bangett. rasanya jadi trauma gitu keinget dokter spog yang nerangin waktu usg.

9mo trước

sebelumnya sudah pernah usg belum bun? atau itu usg yang pertama?

sama bund , saya juga baru kehilangan janin saya,, anak pertama,, tidak ada tanda" sakit perut,, tiba" kluar gumpalan darah warna coklat😭 kata dokter sudaah meninggal didalam ,, hancur banget rasanya dengar penjelasan dokter 😭😭

9mo trước

iyaa nangis tiap hari. sedihh rasanya nggak karuan 😭

saran cari second opinion utk segera periksa k dokter obgyn yg lain, klo hasilnya sama maka harus segera d tindaklanjuti sesuai saran dokter.

USG ditempat lain coba Bun , saran juga klo mau USG jgn dulu pipis atau gk coba USG yg dari bawah Bun yg lewat Miss v

saat tau hamil udah pernah USG belum bun atau baru sekali ini USG??

9mo trước

2x ini

klau udah 17w umumnya DJJ ada dan janin juga udah besar bun.

9mo trước

ini baru kemarin bund saya di kuret

nggak ngeflek sampai sekarang pun nggak ngeflek

ke dr lain aja kaa, km g ngerasain tnd2 apa gt kahh

9mo trước

udah di kuret kemarin alhamdulilah nggakpapa kok. nggak sakit

Coba periksa ke Dokter kandungan yg lain bunn

9mo trước

iyaa bund. soalnya bb saya juga nggak nambah malah berkurang

coba bunda USG ke dokter kandungan lain lagi