gimana cara supaya bisa atau cepat hamil

Gima cara supaya bisa atau cepat hamil tuh

44 Các câu trả lời

HB nya banyakin pas dmasa subur ny bunda,, terus jangan lupa konsumsi makan makanan yg buat meningkatkan kesuburan kandungan bunda seperti buah alpukat, madu, dan sayur bayam. Suami bunda jg ya konsumsi makanan yg bisa meningkatkan kualitas sperma. Moga cepat isi ya bund

aku dulu sudah 6 bulan nikah belum dapat anak.. lalu ada tips dr kakak saya sehabis berhubungan angkat kakinya ke atas tempok klo bisa belakang pantat ganjel bantal agar spermanya tdk tumpah dan masuk semua.. kira kira 15menitan baru bersih bersih

Saya dulu pake vit e + folavit + prenagen esensis bun.. Suami minum burjo/stmj/madu pria.. Tambah ke dokter jg bun saya dikasi obat pembesar sel telur alhamdulillah sebulan dari dokter positif bun

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi promil herbal BEE.. WA: 088802513371

Minum folavit bun, di apotik ada. Ditambah mnum vit e, hubungan suami istri di saat masa subur, kalau saya sih biar bisa tau masa suburnya download aplikasi di playstore.

sy sm suami ikhtiar serbuk zuriat,kurma muda dan madu, berhubungan di masa subur, dan jika HB maaf (pantatnya)diganjal bantal agar masuk sempurna sel spermanya

yg pertama atur pola hidup sehat bun,makan sehat,olahraga teratur,konsumsi air putih yg byk,dan yg paling penting hb 2hr 1x dlm masa subur,smg berhasil bunda

promil... kejar saat lagi subur2nya.. konsumsi makanan sehat. suasana hati juga jangan stres2 bun karena itu juga berpengaruh.. hehe

Halo, Bunda. Coba tips-tips ini ya bunda siapa tahu membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/berhasil-hamil/amp