Hamil 27 Week

GILAAAAAA, 4 hari nginep dirumah mertua , tiap hari menghirup asap rokok entah dari bapa mertua, entah dari kluarga yg lain , Sampe kesel bgt gaada yg ngerti , suami juga gak berani ngmong malah diem aja lebih ngejaga Perasaan keluarga nya di banding istri nya yg lgi hamil. Parah nya saat bilang bau asap rokok , malah dijawab FIX anak nya cowok karna gaksuka asap rokok . Parahh . Sampe gamau nginep² lagi demi menjaga kesehatan aku dan bayi dalam kandungan ku :')

1 Trả lời

turut prihatin bun🥲🥲 ... alhamdulillah kluarga suami ku gk bgtu, aku juga paling gk bsa sdkit aj ad asap rokok bun 😭 pernah makan di warteg gth trus ad yg ngrokok, langsung hilang nafsu mkan ku