Gigitan capung bisa menghilangkan kebiasaan mengompol anak.
Nêu ý kiến
Bener tuh!
Ah, itu mitos

23940 nhiều câu trả lời

116 Các câu trả lời

ini kejadian d alami sama adek q dulu waktu kelas 3sd masih suka ngompol, nah kebetulan kan adek q kembar cew cow yg suka ngompol yg cew trus adek cow q tuh nyari capung buat dgigitin d pusar adek cew q, eh manjurr lohh abis tuh dah gk ngompol lagi. kalo sekarang sih udah usia 21th udah gk ngompol lagi malu masak udah gede ngompol😂😂😂

ya emang bner... karna dulu ank ku suka ngompol wktu usia msih 3 thun.. trus sma mbh nya dy tangkepin capung ,di gigitin tuh di pusernya dedek. ngis kejer lma krna tkut. y jlas g ngompol lgi karna tkut nnti d gigit lgi pusernya...

soalnya ponakan ku sering ngompol tiap malam,terus ada yang ngasih tau katanya pusar c,anaknya harus dgigit capung biar ga ngompol lagi,udah dcoba beberapa kali tetap za ngompl😅,mungkin kalo pun benar suatu kebetulan😊🙏

Gak tau juga bin... Tapi waktu kecil pernah praktekin sama sepupu sndri... Karena dy dah gede mash ngompol wkwwkk... Tpi saya lupa itu ngaruh apa nggknya... Seinget saya sh sepupu saya sembuh tuh dri ngompolnya hehe...

Mitos, adikku dlu perna gtu. Tetep sm bae ngompol² jg🤣 Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Awalnya tidak percaya tapi setelah d coba memang iya,c kecil yg biasanya suka ngompol stelah terapi gigit capung d pusarny sudah gk pernh ngompol sama sekali. Gk tau mitos atau kebetulan

Anakq yg kedua suka ngompol tengah mlm! jd aq coba beberapa kali ngk tau itu benar apa tidk ,sekarang sdh bisa bangun sendiri saat mau pipis😍

ponakan dikasih capung berkali" dari bocah sampe jd abang,dah sekolah ,dah bisa naik motor masih aja tuh ngompol aja..tergantung anaknya sih

Kalo kasih gigitan capung umur 2 tahun lebih mungkin aja ,, soalnya anak jadi tersugesti takut digigit capung buat ngompol 🤔

keponakannya saya udelnya digigit capung hampir tiap bulan tapi sampe umur 8tahun masih aja ngompol d kasur😅