Obat sakit gigi atau pereda nyeri untuk ibu hamil??

Gigi kerasa ngilu karena gigi geraham mau numbuh dan jadi bengkak. Apakah aman ya kalo minum Paracetamol?

7 Các câu trả lời

ibu hamil hanya d sarankan mnum paracetamol bunda saya jga dari dokter dan bidan hanya d kasih paracetamol untuk nyeri gigi demam dll

kalo aku pas sakit gigi krna gigi geraham tumbuh di kasih paracetamol sama amoxilin bun

yg aman hnya paracetamol bund klo tnpa resep dokter slain itu takut bahaya

klo tidak salah dulu sya cuma Paracetamol aja mom di bolehin Dr

aman kalo Paracetamol tapi gak boleh lebih dari 500 mg. ya

langsung ke dokter gigi aja bund.

ke dokter gigi